Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн
АНТОЛОГИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА (часть третья) | Печать |
02.07.2011 14:49

 

Я еще раз официально подтверждаю, что Вы получили  большую сумму денег в иностранной валюте  в  «ТВС» банке, что в городе Тбилиси по улице Чавчавадзе , 25.   Подтверждаю, что в этом грузинском банке у Вас открыт личный счет.

Я подтверждаю Ваши слова, что вынуждены  отдавать часть этих денег в виде взятки министру информации и печати Южной Осетии Ирине Гаглоевой и сотрудникам КГБ Южной Осетии, чтобы Вам беспрепятственно разрешали ездить в Тбилиси.

Я подтверждаю факт Вашей личной встречи с заместителем министра государственной безопасности Грузии весной 2004 года.

 

Недавно некая Муза Филипоковна, главный неправительственный представитель славного города Цхинвала поправляла свое драгоценное здоровье(лечилась от ожирения) на Кавказских Минеральных Водах и заодно решила совместить полезное с приятным и подала жалобу в правоохранительные органы Ставропольского края на  вашего покорного слугу «за оскорбление чести и достоинства, а также нанесение вреда деловой репутации этой самой Музы Филипоковны посредством интернета.

Муза  Филипоковна, разрешите просветить Вас и Вашего адвоката:  с таким же успехом Вы могли подать жалобу  в полицию штата Вашингтон, интернет там тоже просматривают.

Насколько мне известно, Вы  не занимаете никакой государственной должности и не являетесь бизнесменом. И    поэтому у Вас не может быть никакой деловой репутации по определению. Таким образом, я не могу нанести вред тому чего, у  Вас нет. Конечно, у Вас были свои делишки, но Вы их проворачивали в славном городе Тбилиси и не менее славном Цхинвале. Так что обращаться Вам нужно не в правоохранительные органы Ставропольского, а по месту распространения Вашей «деловой репутации», т.е. в Тбилиси и в Цхинвале. Но даже там надо жаловаться не в полицию, а подавать иск на имя мирового судьи. Аууу, юридические гении, в России, как и в Грузии давно изменилась судебно-правоохранительная система и вопросы, подобные Вашему, рассматриваются исключительно институтом Мировых судьей.  Более того, статья 129 УК РФ  уже изъята в связи с широким распространением интернета и  по личной инициативе отличного юриста и большого умницы Дмитрия Медведева.

Так что вопрос Вашей «деловой репутации» снимается с повестки дня.

Что касается Вашей чести и достоинства, то побойтесь Бога ! О какой чести и  каком достоинстве Вы говорите.

Я еще раз официально подтверждаю, что вы получили  большую сумму денег в иностранной валюте и ларах  в  «ТВС» банка, что в городе Тбилиси по улице Чавчавадзе, 25.  КГБ Южной Осетии  это легко может  проверить, ведь все банковские операции четко фиксируются. Подтверждаю, что в этом грузинском банке у Вас открыт личный счет.

Я подтверждаю, что Вы жаловались, что вынуждены  отдавать часть этих денег в виде взятки министру информации и печати Южной Осетии Ирине Гаглоевой и сотрудникам КГБ Южной Осетии, чтобы Вам беспрепятственно разрешали ездить в Тбилиси.

Я подтверждаю факт Вашей личной встречи с заместителем министра государственной безопасности Грузии.

Я подтверждаю, что после Вашей личной встречи с осетинским бизнесменом Гочей Дзасоховым Вы громогласно заявили, что Эдуард Кокойты и в подметки не годится Гоче Дзасохову. И что президентом Южной Осетии должен быть Гоча Дзасохов. Понятно, что таким способом Вы хотели выклянчить деньги у Гочи Дзасохова, но факт остается фактом. Наивная Вы наша, в офисе Дзасохова везде стоят камеры и Ваша встреча и все слова были записаны на видоносители. В одном Вы правы: Гоча Дзасохов намного лучше чем Э. Какойти.

Я подтверждаю, что Вы свой собственный дом в Цхинвале «провели» в Тбилиси как офис и на средства, выделенные Грузией для несчастных осетинских наркоманов и заключенных, Вы отстроили свой дом и сделали там евроремонт.

Я подтверждаю, что Вы заказывали своих конкурентов  Кутю и Джуса, которые ездили в Тбилиси на белой «Ниве» и успешно «отбивали» у Вас «хлеб».

Продолжать можно бесконечно, но если короче, то совесть имей !

 

Хотя я не исключаю, что таким способом  ты угождаешь своему  Большому другу.

P.S.  Интересно, а твой большой друг знает, что весной 2007 года именно ты, сидя за богатым грузинским столом, который был накрыт в холле гостиницы "Сакартвело" в центре Тбилиси предложила мне встретиться с сотрудниками КГБ Южной Осетии. Встреча на цхинвальском ТЭКе ?! Это была неприкрытая провокация.  Кстати, эта встреча состоялась, не на ТЭКе конечно, а в одном  из фешенебельных отелей Москвы, но это уже отдельная тема и там ты точно не при чем.

 

А если ты серьезно решила судиться со мной, то нет никаких проблем. Подавай иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в Цхинвальский городской суд, я всегда к твоим услугам.



 

Комментарии  

 
+1 #19 Заур 05.07.2011 15:18
гость, тимур. Извини за мою орфографию и даже синтаксис. Но свое правило не буду менять На дибилов не реагирую, не отвечаю. С серьезными, и умными, есть желание. С такими, как Валерий, - одно удовольствие. Будь осторожнее, не то может случиться как в басне Крылова о лягушке и слоне. В твоих умственных способностях сообразить кто СЛОН и кто лягушка-квакушка, не сомневаюсь.
Цитировать
 
 
+1 #18 Валерий 05.07.2011 14:05
Правильно, гость-тимур,свое имя не указывают только посредственные люди! И только посредственные люди анонимно тявкают,прикрыв аясь именем народа. Но дайте народу право выбора. В чем проблема ? Народ сам решит кого выкидывать, а кого закидывать. Пока что вместо народа Южной Осетии братва в кресло президента закинула Кокоева, нарушив все законы Южной Осетии вместе взятые. Шы Ирыстоны заенджын лаегтае сыскуыдысты? Что, было жизненно необходимо сделать президентом именно несостоявшегося учителя физкультуры или наш дурфак-кузница президентов ? Почему ты тогда молчал, храбрый гость-тимур ?
Цитировать
 
 
0 #17 гость, тимур ,,,,, 05.07.2011 08:11
а с такими "лидерами" как вы, ЮО еще будет долго находится в том состоянии, в котором находится сейчас. потому что вами движет обида, что вас вышвырнули и никто к вам и не прислушивается.вы и написать то ничего нового не можете - все публикации старые. и в том что с вами произошло, виноваты вы сами. с порядочными людьми такое не случается. порядочные люди всегда будут признаны и народ всегда их поддержит. а вас почему-то никто не поддержал. вот вы и сидите вдали от Родины и пишете всякую ерунду. а из далека тявкать-то легко!!!!. знаю что мой комментарий не опубликуется, но мне - все равно. не велика обида - не быть опубликованным на страницах вашего сайта.
Цитировать
 
 
-1 #16 гость, тимур ,,,,, 05.07.2011 08:09
какая разница гость, тимур или еще кто-то. уж вы то точно пишете все комментарии за кого-либо от себя. а что касается грамотности, то пусть Заур почитает свой комментарий. уж там ошибок наберется прилично. чего же хочу я? Я хочу, чтобы президентом Южной Осетии стал достойный человек, благодаря которому ее независимость признали не только Никарагуа, Венесуэла и Науру.
Цитировать
 
 
+2 #15 Валерий 04.07.2011 11:48
Если считать дом правительства Южной Осетии дурдомом,судя по обитателям, это так и есть, то "Гость"(он же "Тимур"), совершенно прав. А почему "гость-тимур" ты не пишешь под своим именем, чужими именами обычно пользуются подлые люди. :lol:
Цитировать
 
 
-3 #14 гость 04.07.2011 08:23
на правильном пути в дурдом :lol:
Цитировать
 
 
+3 #13 Заур 03.07.2011 22:35
Мераб. А чего Вы лично хотите для себя и для Южной Осетии. Мало ли кто хочет быть президентом Южной Осетии? Вы чего хотите? Лично Вы? Судя по безграмотным Вашим фразам Вос беспокоить перспектива потерять тепло от сапога. А так почоуму , уважаемый ЧМО, Вас так беспокоить это. Это же хорошо, что кто-то хочет быт президентом. Или Вы имеете право решать, кому можно, и кому нельзя. Нет, к психиатру Вам не надо, другой случай. У Вас мышление от живота. Ваши мысли формируются в животе. Животное в облике человека…
Цитировать
 
 
+3 #12 Валерий 03.07.2011 20:39
И вообще, почему бы "Ахсару","Рухсане" и"Мерабу" не писать комментарии под общим настоящим именем- Лира Филипповна ?
Цитировать
 
 
+3 #11 Валерий 03.07.2011 20:26
Батоно Мераби, судя по Вашим комментариям я на правильном пути. :lol:
Цитировать
 
 
0 #10 Мераб 03.07.2011 19:20
я не взбесился. просто смешно наблюдать за тем как вы стараетесь дотянуться до звездвы, а у вас ничего не получается. И уж если вы такой правозащитник нашей маленькой Родины - Южной Осетии, то хотя бы одну интересную статью напишите на своем сайте или же удалите все рубрики, а то ведь кроме вашего гавканья там больше ничего и нет. Но понятно, что это все от вашей безысходности. ничего у вас не получается и не получится и вы все будете тявкать и тявкать. Никто к вашим бредням не прислушается. ваша песенка давно уже спета. вы за бортом!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.