Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн
ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ, ИЛИ ПРЕДВЫБОРНАЯ БОРЬБА ? ! | Печать |
11.07.2011 15:05


Делай то, что ты  должен

делать, и будь что будет.

Марк Аврелий.



……..Бахъарает дам хъру, я не грузинский и не русский агент.   Я настоящий осетинский агент в полном смысле этого слова, был им и буду всегда, потому что, где бы я ни был, в Грузии или в России я защищал, защищаю  и буду защищать только интересы осетинского народа и своей Родины.

 

Начиная с осени 2007 года, и особенно в последнее время, он и его КеГеБе буквально завалили Москву "информацией" о том, что я грузинский агент.

А до этого, с 2001 года по  2007 год югоосетинские «спецслужбы» по  личному указанию этого человека  заваливали Тбилиси «сообщениями» о том Валерий Газзаев  русский агент. Признаю его  успехи, там он преуспел и даже добился моего увольнения из органов в 2004 году после того как его  информация  попала на стол лично министру ВД Грузии Г. Барамидзе. Но для  него  этого было мало, он  добивался моего полного уничтожения.  И поэтому  весной 2007 по его личному поручению   в Тбилиси приехала Лира Филипповна Цховребова(Козаева) и назначила мне встречу в ресторане гостиницы  «Сакартвело». За столом присутствовал еще один человек из Цхинвала  и…директор гостиницы !!! Лира Филипповна сообщила, что приехала по поручению КГБ Южной Осетии и что его сотрудники предлагают мне   встретиться с ними….. на Цхинвальском  ТЭКе.  Это было глупое и провокационное предложение только на первый взгляд, на самом деле ее спланировал очень хитрый и подлый человек.  Во-первых, Лира Филипповна открыто, в присутствии директора гостиницы-грузинки,  предлагая мне встречу    с   осетинским КГБ, просто отдавала меня на съедение грузинским спецслужбам.  Ведь по плану ее хозяев после этой встречи, и моего озвученного согласия,  грузинская контрразведка немедленно бы меня арестовала.   Во-вторых, если бы я согласился на встречу на Цхинвальском ТЭКе, то меня и сотрудников КГБ Южной Осетии в лучшем случае арестовали. Хотя, вероятнее всего намечалась провокация с перестрелкой и моя банальная ликвидация.

Кстати, это встреча с сотрудниками КГБ Южной Осетии все-таки состоялась в начале августа 2007 года  в одном из отелей Москвы, что привело его  в крайнее бешенство, но против руководства КГБ он  пойти не посмел. Но это уже отдельный вопрос.

Но на этом он не успокоился. Надо отдать ему должное, он даже сумел перекрыть единственный материальный источник моего существования, наговорив всяких гадостей осетинскому бизнесмену Гоче Дзасохову, который содержал мою семью в прямом смысле этого слова.

После этого, начиная с осени  2007 года, и особенно в последнее время он  и его КеГеБе   буквально завалили Москву «информацией»  о том, что  я грузинский агент. Бахъарает дам хъру, я не грузинский и не русский агент.   Я настоящий осетинский агент в полном смысле этого слова, был им и буду всегда, потому что, где бы я ни был, в Грузии или в России я защищал и защищаю только интересы осетинского народа и своей Родины.

Это ты и  твои прихвостни: члены твоего правительства и родственники и пр.ш. имели в Грузии многомиллионный бизнес, а я как порядочный осетин уехал из Грузии  летом 2007 года в таком же виде, в каком приехал еще в советские времена- в одном костюме.

Это ты и тебе подобные занимались контрабандными поставками в Грузию целых эшелонов сигарет, строительных материалов, сахара ...крупных партий наркотиков и оружия. Это ты и тебе подобные получали в тайне от народа многомиллионные гранты из различных грузинских фондов. Лучше расскажи,  как на грузинские деньги построили и укомплектовали 30 компьютерами, собранными в Тбилиси на заводе "Иверия"  твой хваленный компьютерный класс в цхинвальском " Жилмассиве". Тут ты не соврешь-у каждого компьютера свой номер. Расскажи на какие на какие деньги проводились капитальные ремонты ....Расскажи как  министры брали доли от грузинских грантов.....Грязно все это..... выводов можно сделать много, один из них такой:

"Зря не старайся, в Москве сидят люди намного умнее, чем ты думаешь" Смешно

И конечно, это не шпионские страсти – это грязная предвыборная борьба.

 

P.S. А вообще в чем проблема ? Почему обыкновенному  учителю математики из Ставропольского края власти Южной Осетии уделяют столько внимания ? Неужели их раздражает то, что этот учитель в течение четырех лет получил звание учителя высшей категории, заработал авторитет лучшего учителя математики в городе и показал один из самых высоких результатов в Ставропольском крае по итогам электронного тестирования ?

 

 

Одним страхом нельзя удержать власть.

Ложь оказалась не менее необходимой.

Сталин

На ниве страха этот человек, конечно,  достиг определенных успехов: смог напугать только свое окружение и несчастных осетинских женщин и пенсионеров.  Но Сталин прав: напугать – это только полдела, надо еще и умело лгать. И здесь он преуспел намного больше. Вначале он обманул   всех своих друзей, затем долго и успешно обманывал Тбилиси.   Не менее успешно до поры до времени он обманывал Москву. Пытается обманывать и сейчас, так и не поняв своим куцым умом, что власть Москве все-таки изменилась. К тому же, сколько веревочке не виться….. а его веревочка  закончилась, и он единственный кто этого не замечает. До него так и  не дошло, что он далеко не Путин, но даже Путин  ушел после двух президентских сроков. Но к тому же, Путин – личность  выдающаяся и сильная, и поэтому он остался в политике. А за счет чего этот человек  собирается оставаться в осетинской политике?  Можно подумать, что он  всесторонне образован, глубоко порядочен  и очень  харизматичен ? Надо все-таки иногда почитывать русских классиков, чтобы понять загадочную русскую душу. Например, Антона Павловича Чехова,: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Из чеховского набора   этот человек может позволить себе только одежду, притом самую дорогую, но  дело в том, что на нем даже костюмчик не сидит.  И сколько веревочке не виться.................

 

продолжение следует


 

Комментарии  

 
+1 #3 Заур 11.07.2011 21:36
Неужели Южной Осетии может улыбнутся такая удача, чтобы тебя сделали президентом. Хотел бы дожить до этого времени...Однако, пусть все проходимцы (они это знают лучше нас)поймут, что им не место на крижалах истории Великого осетинского народа. Люди от СССР, с совковым, блатным, воровским мышлением, сгинте с глазь. Не навлекайте гневь на свои семьи.
Цитировать
 
 
0 #2 Газзаев 11.07.2011 20:19
Заур, у меня нет никакой информации, мне нечего выдавать. Я знаю то, что знают еще тысячи других людей. И я действительно не понимаю, какую опасность представляет для властей Южной Осетии старый учитель математики. Цель моя одна восстановить разрушенный до основания родительский дом, и я пойду на все, чтобы добиться этой цели, даже если мне придется стать президентом Южной Осетии.
Цитировать
 
 
+1 #1 Заур 11.07.2011 17:33
Мне кажется, факты говорят об этом, что Бог карает не только грешников, но его окружение, кто с ним водиться. А грехи прощать нам не дано. Хотя мы частенько рвемся в эти ворота, кажущиеся открытыми, доступными нам, с нашими благими намерениями. Грехи – ипостаси исключительно божественные. Сколько раз влезал в такую роль, столько раз получал «сдачи». Стараюсь уж контролировать свои порывы, хотя это очень тяжело.
Валера, кому-то представляешь серьезную угрозу. Выдай все, чтобы охота на тебя потеряла смысл для него- для них. Чтобы люди знали за что их постигла кара божья.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.