Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн
Пограничники Южной Осетии не впустили в республику политолога Алана Парастаева | Печать |
24.12.2011 19:46

ИЛИ ДО КГБ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ  НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО.......

Югоосетинские пограничники 23 декабря отказались пропускать на территорию республики политолога, обозревателя радио «Эхо Кавказа» Алана Парастаева, имеющего гражданство Республики Южная Осетия.

«Югоосетинские пограничники, извинившись, абсолютно корректно заявили, что у них есть ориентировка, что меня нельзя пропускать на территорию Южной Осетии, гражданином которой я являюсь», — рассказал Парастаев.

Пограничники высадили его из автобуса. После этого Алан Парастаев был вынужден вернуться в Северную Осетию.


Алан Парастаев планирует выяснить у посла ЮО в России, по какой причине гражданина России и Южной Осетии не пропускают на территорию республики. В Южной Осетии политолог пользуется репутацией гражданского активиста и журналиста, который подвергал острой критике прежнее руководство республики, передает радио «Эхо Кавказа».

передает «Лента.ру».
24 декабря 2011, 12:30
Кутя, не надо кривить душой, ты прекрасно все понимаешь. Просто до КГБ Южной Осетии наконец-то дошло то, о чем знают все))).  Ты активно сотрудничал и сотрудничаешь с грузинской контрразведкой, так что все закончилось, точнее началось, так, как должно было быть.
Как говорят твои друзья грузины: "Джер сада хар"))), или  "Нырма каем дае")))

 

Комментарии  

 
0 #3 profile 01.11.2018 18:52
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 
 
+3 #2 Ирина 25.12.2011 08:58
Алан, а ты спроси Лиру Козаеву, она даже фамиилии знает тех, кто финансировал Парастаева из Тбилиси (и,кстати, продолжает финансировать)) ))
Цитировать
 
 
0 #1 Алан 24.12.2011 20:24
Не может быть, чтобы Кутя был грузинским агентом! Да, все цхинвальские НПО-шники брали деньги у грузин, но это же не означает. что они все агенты)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.