Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ | Печать |
17.05.2015 11:06

Генеральному прокурору  Российской Федерации

Ю. Я. Чайка

копия: генпрокурору Южной Осетии М. Чигоеву

От семьи Газзаевых (7 граждан России)

Контактный телефон 909 7-53-52-51

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

 

З а я в л е н и е

Господин Генеральный Прокурор

Мы вынуждены обратиться к Вам с просьбой о защите наших интересов, как граждан России. То, что творится в отношении нашей семьи, это  даже  не беспредел и не беззаконие, это просто абсурд, когда частная собственность огромной семьи отбирается  обычным постановлением администрации города,  и передается  совершенно постороннему человеку, не имеющего абсолютно никакого отношение ни к земельному участку, ни к жилому дому.

А дело в том, что  постановлением администрации Цхинвала(Республика Южная Осетия), у моего отца- ветерана Великой Отечественной войны Газзаева Енвера Елиозовича  отобрали собственный дом и участок земли (эти шесть земли были  выделены ветерану и боевому офицеру в 1956  после демобилизации из рядов вооруженных сил СССР) в городе Цхинвале по адресу: ул. Карла Маркса(Осетинская), 185.


А до этого его  жестоко избили , отобрали личный автомобиль и полностью разграбили дом.  И никто никаких мер не принял, хотя властям Южной Осетии были известны  имена всех преступников.

Ветеран скончался в 2007 году, но у него остались дети, внуки и правнуки-все граждане России, которых власти Южной Осетии лишили законного наследства, и которые теперь проживают в Цхинвале на съемных квартирах.

Тем же  постановлением администрации г. Цхинвала отобрали жилой дом, принадлежащий мне, Газзаеву Валерию Енверовичу, на правах частной собственности, который я построил в 1988 году  в полным соответствии с Законами СССР,   и на который у меня есть абсолютно вся необходимая  документация.

Мы вынуждены обращаться к Вам, так как защититься самим  от произвола, творимого на территории Южной Осетии в отношении нас- граждан  России просто невозможно.

Господин  Генеральный Прокурор , великая Россия способна защитить права своих граждан в любой точке земли, тем более в Южной Осетии, и  мы просим Вашего содействия восстановлении справедливости  и возвращения нашей семье частных домовладений и земли.

Только не советуйте нам пожалуйста  обращаться в судебные инстанции Южной Осетии…. Ну нет там никакого правосудия и даже намека на законность, одни преступные клановые интересы и чудовищная коррупция.

С уважением

От имени семьи,

Валерий Газзаев                        14 мая 2015 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.