Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 85 гостей онлайн
Президенту Южной Осетии | Печать |
18.05.2011 11:26

 

Президенту Южной Осетии

Генеральному прокурору Южной Осетии

Председателю Верховного Суда Южной Осетии

Газзаева Валерия Енверовича,

гражданина РФ и ЮО

 

З А Я В Л Е Н И Е


«Каждый человек имеет право на уважение своей собственности.  Никто не может быть лишен своего имущества иначе как на условиях предусмотренных законом и общими принципами международного права.» Европейская Конвенция по правам человека и основных свобод. Париж, протокол от 20.03. 1952 г.

Второго сентября 1991 года был разграблен, а затем, с  целью сокрытия преступления и из-за хулиганских побуждений был сожжен дом моего отца, ветерана ВОВ Газзаева Енвера  Елиозовича. Права на жилище и всей собственности были лишены не только престарелые люди, но и восемь ни в чем не повинных членов его семьи, в том числе  четыре малолетних внука.     Личность преступников прекрасно известна всем, начиная лично от президента и заканчивая участковым инспектором.  Один их них «правая рука» президента Южной Осетии по экономическим вопросам,  другой председатель ведущего комитета парламента Южной Осетии и т.п.

В связи с вышеизложенным, прошу вас дать соответствующее распоряжение о возбуждении  уголовного дела по данному  факту и принять Законом предусмотренные меры.  А также выделить необходимые средства для восстановления дома ветерана и членов его семьи и возмещения всего  материального и морального ущерба, причиненного нашей семье в размере 20 000  000 рублей.

 

Валерий Енверович Газзаев

18 мая 2011 г.


Данное заявление  направленно  в ваш адрес по почте, а также приложено к материалам, которые направлены мною Генеральному Прокурору РФ и в международный суд по правам человека.

 


 

Комментарии  

 
0 #5 profile 01.11.2018 19:23
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 
 
0 #4 Заур 22.06.2011 09:09
Может кто-либо встречал кого-либо среди политических руководителей в СССР - честных людей? Назовите ФИО. Надо их разместить на доску почета и воздать должное уважение. Я таких не встречал. Был один - 1 секретар горкома КПСС г. Владикавказа - близкий к такому идалу (Цогоев) - и его застрелили в собственном кабинете. Преподнесли как случайное самоубийство.
Цитировать
 
 
+1 #3 Заур 22.06.2011 09:02
Эдуард К. не с благими целями пошел на эту должность. Оказывается, осетины сплошь и рядом, сторонники тоталитарной власти, а грузины – демократы. Заслуги Эдуарда К. в этом вопросе самые выдающиеся. Его вектор политических симпатий – изгои современности. Йае фыдбылызтае йын даес хаераеджы даер нае аласдзысты…
Цитировать
 
 
0 #2 Валерий 08.06.2011 13:05
Пожалуйста. Вадим Габараев, В. Габараев, В. Чочиев, Э. Кокоев, и пр.пр.
Цитировать
 
 
0 #1 МТ 03.06.2011 18:25
Думаю, надо было бы указать не должности, а фамилии и имена лиц (а для суда еще и место их проживания),сов ершивших преступление, а также указать ст. УК, согласно которой их надо привлечь к ответственности . В противном случае, вряд ли вовсе удостоят внимания...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.