Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В. БЕСТАЕВУ | Печать |
19.06.2011 11:46

 

Даже смешно представить, Вася, что я когда-нибудь вступлю с тобой в полемику.


 

Или с хозяином газетенки,  где ты с таким "успехом" публикуешься.


А у вас  дома зеркало есть ? Вот в чем вопрос,   а все остальное поправимо.

Маегуыр уае бон.Смешно

 

 

Валерий Газзаев.

19 июня 2011 года.

 

Комментарии  

 
0 #8 Заур 02.07.2011 11:50
Очень любопытная и, вероятно, закономерная смычка Гобозова В. С редактором «Фыдыбæстæ», бывшим полковником милиции. По своим речам В. Гобозов «чистый» социаль-демократ, а редактор «Фыдыбæстæ» - убежденный коммунист. Что их объединяет? Это доказательство моей версии о «командировке» Габозова В. В Северную Осетию от КГБ Грузии. На него была сделана ставка – получить влиятельного политика под контролем спецслужб Грузии. Какой у них компромат на Гобозова В. знает он сам, но никому не скажет. С приходом Саакашвили у Гобозова отлегло от сердца – вероятно, почувствовал некоторую свободу, а вот и пошел на поправку. Может, догонит Алана Чочиева – задатки у него явные…Интересно , в который раз он уже женат. Продажность ему явно привычно. Человек, предавший свой народ, предаст кого угодно…
Цитировать
 
 
0 #7 Заур 29.06.2011 21:55
Кстати, по моим наблюдениям, низкий лоб признак отсутствия развитого социального сознания. Ближе к шимпанзе, чем к человеку. Бог частенько дает наглядные уроки уродства духа или сознания. По этим же основаниям не доверяю олигарху из Англии. Хотя частенько говорит правильные вещи. Березовский же не брезгал ничем, даже Ш.Басаева включил в орбиту своих махинаций.
Цитировать
 
 
0 #6 Валерий 29.06.2011 21:51
Эта газетенка называется "Фыдыбаста" - приложение к ;Айдын-зеркалу", номер за май 2011 года. А Вячеслава Гобозова сложно узнать, он толстеет не по дням, а по часам. :lol:
Цитировать
 
 
+2 #5 Заур 29.06.2011 21:46
Человек на другом фото похож на Вячеслава Г. Кто он и что за газетенка? У него ранее была газета «зеркало». Я бы глянул эту газету в Инете. Вообще-то Вячеслав Г. Весьма эрудированный товарищ, но, насколько я его понял, он проект грузинского КГБ. У него не хватило даже порядочности опубликовать одну мою статью по этимологии. Два месяца продержал, потогм объявил мне, что ему сверху запретили публиковать меня. Сверху, в смысле Фадзаев. Он тогда выпускал его газету «Пульс Осетии». Меня начал публиковать русский Петр Сафронов. Наши осетинские шыдзаги отказались все. Обидно за таких осетин. Что за славные рабоче-крестьянские родители их породили?
Цитировать
 
 
0 #4 Валерий 23.06.2011 22:15
Вася Бестаев приехал ко мне в Тбилиси в 2003 году с какой то женщиной, я принял их, они жили в моем доме, сидели за моим столом. Я оказал им всякую поддержку, они просили за арестованную торговку наркотиками. Наркотики это ужасно, но я помогал всем осетинам независимо от того, что они сделали. Вася клялся в дружбе и братстве, а теперь поливает меня грязью по заказу Анатолия Чехоева. Мужчина так никогда не поступит. Для меня он не существует, и я никогда не буду реагировать на это низколобое ничтожество. Вася превратился в васю,скорее всего он всегда им и был.
Цитировать
 
 
0 #3 Заур 23.06.2011 21:23
С большой симпатией отношусь ко всем осетинским фамилиям, но к некоторым больше. Например к Бестаевым, из-за гениального Гергия Бестаева, поэта и перводчика.
К сожалению, о заслугах Василия ничего не знаю...
Цитировать
 
 
+3 #2 м.о. 21.06.2011 12:34
Не надо обижать низколобых шимпанидзе. Среди них бывают такие умные, что васям и не снилось.
Цитировать
 
 
+4 #1 Алан 21.06.2011 10:05
Почему смешно, Валерий Енверович ? А по моему Вася классический представитель славной кагорты осетинских политиков: низкий лоб, квадратная физиономия,ниче го святого.....Ну, по крайней мере не хуже А.Чочиева, А. Кочиева, Э. Кокоева и пр.шр.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.