Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн
Сергей Веденеев: «Алания» должна покинуть Премьер-лигу | Печать |
26.11.2010 14:00

 

Известный в прошлом защитник ленинградского «Зенита», чемпион СССР 1984 года Сергей Веденеев высказал свое мнение относительно того, кто в нынешнем сезоне должен покинуть Премьер-лигу вслед за «Сибирью».
«Если ничего не произойдет сверхъ­естественного – должна «Алания» покинуть Премьер-лигу. Гаджи Гаджиев в «Анжи» и Александр Тарханов в «Крыльях» знают, как побеждать, как обороняться и наступать – они свои ошибки видят, способны исправить игру команды. Видят путь, по которому она должна двигаться вперед. «Амкар» — то же самое. У Рашида Рахимова там все четко. Там ведется работа на улучшение. А то, что делает в «Алании» Владимир Шевчук, какие интервью он дает, пытаясь объяснить неудачи своей команды, — все это не убеждает, что он сам понимает, в какой футбол ей надо играть. Общие фразы, и только, — заявил Веденеев. — Если в первом круге они кого-то даже обыгрывали, в том числе и «Спартак», то во втором «Алания» производит ужасное впечатление. Считаю так: если по справедливости, то такой команды как «Алания» в Премьер-лиге быть не должно. А уж как выйдет в 30-м туре, сказать не возьмусь…»

 

Комментарии  

 
0 #1 Заур 18.01.2011 11:22
Футбол, это большие финансы. Если на Западе, худо-бедно, как-то справляются со злоупотребления ми чиновников от футбола, то в России, и конкретно в РСО-Алании, это система в силе. На чем делают бабки? Конечно на работах по реконструкциям и прочее. Но это побочный ресурс. Другой механизм трансферов. Назначается цена и доля от этой цены попадает в карманы дельцов от футбола. Главный же механизм назначенная заплата, своим и приглашенным игрокам. Многие из них делятся с кем надо.
Похоже, что этот механизм принеси Европе российские бизнесмены, олигархи. Это для них увод средств из баланса в свой карман. Просто так даже из своего бизнеса не украдешь! Налоговики могуть поймать за руку. Не этим ли объясняется фантастическая "щедрость" Абрамовича? Чего стоит афера Абрамовича по вывозу из России миллирдных средств через разводный процесс с женой. Что за такой Закон позволяющий жене олигарха претендовать на миллиарды долларов бизнеса супруга. Это большая политическая афера в сфере финансов... А "Алания", это детские игры чиновников. Для тирожирования и закрепления этого механизма пригласили очень "толерантного" по финансовым вопросам, Газзаева. Будет рост класса нашего футбола, но еще более бурно возрастут возможности чиновников ...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.