Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн
У ВЕРЕТРАНА ВОВ ОТОБРАЛИ ДОМ | Печать |
01.05.2015 12:25


ПРЕЗИДЕНТУ  РОССИИ  В.В . ПУТИНУ….


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Господин президент!


Я непременно приеду в Москву и оставлю боевые награды ветерана Великой Отечественной Войны – моего отца у Спасских ворот Кремля….Это не акт отчаяния, или попытка привлечь ваше внимание….Это констатация того факта, что народ, который так поступает со своими ветеранами достоин презрения….


А суть в том, что у ветерана ВОВ власти Южной Осетии отобрали дом(частное владение) и шесть соток земли, выделенные ему в 1955 году после демобилизации.

 


Офицер  советской армии Газзаев Енвер – сын Елиоза Газзаева - героя гражданской войны и заслуженного революционера, чье имя внесено в книгу «Славные сыны Осетии». прошел  всю войну от Новороссийска до Берлина.


А теперь представьте , что у этого заслуженного человека в Южной Осетии не просто все отобрали, а  полностью разграбили дом , а затем сожгли его дотла, отобрали абсолютно все имущество вплоть до автомобиля, а самого избили до полусмерти, когда он просто спросил – «За что?»


Понятно, что были «лихие девяностые», но по какому праву сейчас  законные шесть соток земли, выделенные ветерану войны Советским государством, вместе с  частным домовладением были отобраны указом президента Южной Осетии и переданы некому Тенгизу Бестаеву…  Я не знаю, соизмеримы ли заслуги перед Родиной ветерана войны Енвера Газзаева и сантехника цхинвальского водопровода Тенгиза Бестаева……и кто и когда ответит за этот беспредел, и беззаконие, творимые в Южной Осетии.


Понятно, что Вы и Россия…!!!   Вы защитили Южную Осетию, Россия назвала государством эту небольшую территорию, заселенную 40 тысячами жителей, не имеющих абсолютно никакой экономики  и собственной валюты, вообще никаких атрибутов государственности кроме десятка правительственных джипов и кучки коррумпированных чиновников…..


Так сделайте же что-нибудь, чтобы на этой, полностью подконтрольной России территории, соблюдались хотя бы права ветеранов Великой Отечественной Войны…


Енвер Елиозович Газзаев скончался в 2007 году, но у него есть дети, внуки и правнуки, кстати все граждане России, которых, власти Южной Осетии лишили законного наследства, не имея на то абсолютно никаких оснований.


Владимир Владимирович, я уверен, что  великая Россия способна защитить права своих граждан в любой точке мира, тем более в  Южной Осетии.    Способна защитить права ветеранов Великой Отечественной Войны и членов их семей.


С искренним уважением


Валерий Газзаев.  21 апреля 2015 года.


 

 

Комментарии  

 
0 #1 profile 02.11.2018 15:15
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.