Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн
ОБРАЩЕНИЕ УЧАЩИХСЯ МБОУ СОШ №30 К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ | Печать |
08.05.2016 15:22

 

О Б Р А Щ Е Н И Е


учащихся   МБОУ СОШ №30 г. Пятигорска к

Президенту Российской Федерации


Уважаемый Владимир Владимирович

8 ноября 2015 года был стерт с лица земли дом Газзаева Енвера Елиозовича, отца учителя математики нашей школы Газзаева Валерия Енверовича.

Газзаев Енвер Елиозович ветеран Великой Отечественной войны,  боевой  офицер-десантник, прошел всю войну от Новороссийска до Берлина, имеет множество боевых наград.

Мы не знаем по какой причине это сделано, но глубоко убеждены в том, что нет  ни одной причины, по которой можно стереть с лица земли дом ветерана Великой Отечественной Войны!

Нет ни одной причины , по которой можно избивать престарелых ветеранов войны, отбирать их имущество, грабить и сжигать их дома.

 

Владимир Владимирович, мы просим Вас разобраться с этим вопиющим случаем и восстановить справедливость в отношении ветерана Великой Отечественной войны и членов его семьи.

С огромным к Вам уважением

Ученики  МБОУ СОШ №30 города Пятигорска.

6 мая 2016 года.

 

 

 

 

 

6 мая 2016 года.

 

Комментарии  

 
0 #3 profile 01.11.2018 19:37
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 
 
0 #2 Валерий 10.06.2016 14:38
Никакого решения органов местного самоуправления, или правительства Южной Осетии об изъятии земельного участка, на котором стоял дом, и выделенного ветерану в бессрочное пользование, также не существует.
Налицо полный правовой беспредел, и ярко выраженные проявления ползучего фашизма в исполнении югоосетинских властей. .
Преступные действия непосредственно проводились гражданином России неким Бестаевым Нугзаром Тенгизовичем.
Цитировать
 
 
0 #1 Валерий 10.06.2016 14:36
Пояснительная записка к Обращению

Речь идет о доме, который ветеран ВОВ Газзаев Енвер Елиозович построил в 1956 году, после демобилизации из рядов Советской Армии. Земельный участок, на котором стоял дом, также был выделен ему в бессрочное пользование, как ветерану и отставному офицеру СА. Дом располагался в г. Цхинвал, по улице Осетинская (бывшая Карла Маркса), №185.
8 ноября 2015 года дом был буквально стерт с лица по прямому указанию президента Южной Осетии. Никогда ни ветеран войны, ни кто-либо из членов его семьи уголовному преследованию не подвергался.
Никакого судебного, или иного решения о разрушении капитального жилого дома, принадлежавшего ветерану ВОВ на правах частной собственности с 1956 года, не существует.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.