Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн
ПРЕЗИДЕНТУ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ А. ГАГЛОЕВУ | Печать |
03.02.2023 10:48

ПРЕЗИДЕНТУ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ А. ГАГЛОЕВУ .

 

Господин президент...

Единоличным решением бывшего главы администрации г. Цхинвал РЕЗО ХУГАЕВА , мой дом, общей площадью 240 квадратных метров, построенный мною по адресу : г. Цхинвал, ул. Карла Маркса 185 - МОЯ ЧАСТНАЯ ЗАКОННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ., был подарен некому мародеру НУГЗАРИ ТЕНГИЗОВИЧУ БЕСТАЕВУ, за одно обыкновенному  мародеру был подарен и земельный участок ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, вместе с домом ветерана-моего отца.

По поводу этого вопиющего беззакония я обращался к вашим предшественникам Тибилову Л. и Бибилову А.

Тибилов промолчал, Бибилов обещал...))

 

После моих безуспешных попыток добиться справедливости в Южной Осетии , я обратился в Генеральную прокуратуру России и к президенту России.  Испугавшись ответственности, Лони Тибилов, лично распорядился стереть с лица земли мой дом, а заодно и разграбленный дом моего отца.

Преступный приказ Тибилова-майора Управления КГБ Грузии по югоосетинской автономной области и по совместительству президента Южной Осетии , был исполнен с особым рвением, с использованием тяжелой  техники мародером Бестаевым. После этого генеральный прокурор Южной Осетии (куыжы мард чи ныккодта уый,  "отчитался" перед Генеральной Прокуратурой России, якобы по указанному адресу расположен бесхозный земельный участок , и никаких строений там нет, в том числе никаких  домов семьи Газзаева там нет и никогда  не было.

Абсолютно уверен, что Ушы фосы по стопам вы  не пойдете.

Если Вы. господин президент, считаете, что я в чем-то виноват, то только скажите и я приеду в любую секунду и пусть меня судят в соответствии с законодательством Южной Осетии , И КОНФИСКУЮТ МОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ и земельный участок моего отца-ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ПЕРВОГО ДЕСАНТНИКА ИЗ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ. ...Конфискуют по Закону, решением суда...

 

Очень хотелось бы верить, господин президент, что с вашим приходом к власти наконец-то восторжествуют Закон и Справедливость.


С уважением.              В.Е. Газзаев


27 мая  2023 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.