Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн
ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ | Печать |
13.03.2023 12:44

ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ

Президенту Южной Осетии А. Гаглоеву

 

З А Я В Л Е Н И Е

 

 

Господин президент.

 

8 ноября 2015 года был стерт с лица земли, в прямом смысле этого слова, принадлежащий мне на правах частной собственности двухэтажный дом жилой площадью 240 кв.м.

Это варварское , циничное преступление было совершено по прямому приказы президента Южной Осетии Л. Тибилова. Непосредственным исполнителем преступления является гражданин Бестаев Нугзари Тенгизович, уроженец села груз.Приси, проживающий по адресу : г. Цхинвал, улица Лермонтова, 50

С использованием тяжелой строительной техники мой дом, моя законная частная собственность, был


 

снесен на глазах у сотен людей-жителей , расположенного на против девятиэтажного жилого здания.

Факт этого преступления могут подтвердить и имена непосредственных исполнителей могут подтвердить тогдашний спикер парламента А. Бибилов и депутат парламента Г. Мулдаров.

 

Я естественно обратился к Генеральному прокурору Южной Осетии, и получил ответ, что в действиях Бестаева Нугзари Тенгизовича , обратите внимание НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

 

С беззаконием и беспределом в Южной Осетии все понятно, но неужели Россия не в состоянии защитить законные права своих граждан на территории Республики Южная Осетия ,

 

Очень хочется надеяться на то, что новый президент Южной Осетии положит конец этому беззаконию ...и что не понадобится вмешательство Президента РФ и правовых структур России.

 

С уважением В. Газзаев

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.