Осетия неделимая

Поиск по сайту

tigr.jpg

Фотогалерея

Опрос

Рейтинг политиков РЮО
 

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ | Печать |
03.08.2023 14:05

Генеральному прокурору РЮО-

Государство Алания

Г. Собаеву.

Газзаева Валерия Енверовича,

ул.Осетинская, д.185.

З  а я в л е н и е

Господин Генеральный Прокурор

В 1988 году я построил двухэтажный дом, общей площадью 240 кв. м. на земельном участке, принадлежащего моему отцу-ветерану ВОВ,  по адресу г.Цхинвал, ул. Карла Маркса(Осетинская), д.185.

Домом я владел на правах частной собственности: разрешение на строительство, генеральный план, домовая книга и  пр. в наличии.

20 ноября 2015 года гражданин Бестаев Нугзар Тенгизович, уроженец села Прис, проживающий по адресу: г. Цхинвал ,ул. Лермонтова,д.50 разрушил с использованием тяжелой техники, а затем стер с лица земли дом, которым я владел на правах частной собственности. Преступление он совершил с особым цинизмом на глазах у сотен свидетелей-жильцов 9-ти этажного дома.


Я обращался к Вашему предшественнику и получил официальный ответ, что в действиях гр. Бестаева Н.Т. Генеральная Прокуратура Южной  Осетии не видит состава преступления.

Неизвестно какими статьями УК РЮО пользовался бывший генпрокурор,   лишить гражданина его частной собственности, можно только на основании решения Суда о конфискации имущества.

Если у политической, судебной и правоохранительной ветвей власти Южной Осетии есть ко мне претензии, которые могут в перспективе повлечь конфискацию моей частной собственности, то я готов явиться в любой орган власти Южной Осетии по первому же требованию.

Господин Генеральный Прокурор Южной Осетии, уверен, что вы намного объективнее и порядочнее своего предшественника, и вообще сегодняшние власти Южной Осетии не сравнить с предшественниками.

Уверен, Вы примите законом предусмотренное решение.

С уважением                                        Газзаев В.Е.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эхо Южной Осетии.Все права защищены.